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Soupe classique aux petit-pois

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  • 6
  • Facile
  • 110 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 300 g de pommes de terre
  • 300 g de kasseler cuit
  • 1 poireau 
  • 2 carottes
  • 2 cs de persil haché
  • 2 échalotes
  • 1 céleri-rave de 100 g
  • 1 l d’eau
  • 250 g pois cassés
  • 1 cs d’huile végétale
  • 4 cc bombées de  MAGGI Bouillon de légumes naturel

La préparation pas à pas...

  1. Eplucher les échalotes et couper en dés. Eplucher les carottes et couper en dés. Rincer le céleri-rave et couper en dés. Rincer le poireau et couper en rondelles.
  2. Faire chauffer l’huile dans une casserole, puis faire revenir les échalotes. Ajouter les petit-pois et les légumes, puis faire revenir le tout.
  3. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Ajouter le Bouillon MAGGI et faire chauffer. Laisser mijoter env. 60 min à couvert, à feu moyen.
  4. Eplucher les pommes de terre et couper en dés. Ajouter à la soupe et laisser mijoter 20 min supplémentaires. Mixer la soupe. Couper le kasseler en dés et laisser infuser env. 5 min dans la soupe à feu doux. Saupoudrer de persil avant de servir.
  5. Ce plat se marie très bien avec un pain de campagne.