Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soupe chinoise épicée piquante

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 200 g de mélange de légumes (ex: carottes, poireaux, oignons de printemps)
  • 1 piment vert
  • 4 Shiitake champignons
  • 8 dl de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
  • 1,5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 MAGGI Arôme liquide fort
  • 50 g de vermicelles de farine de soja

La préparation pas à pas...

  1. Parer, laver et tailler les légumes en petits dés. Couper le piment en deux, éliminer les pépins et les filaments blancs, puis le hacher menu. Parer les champignons shiitake et les tailler en lanières.
  2. Porter le Bouillon de poule MAGGI à ébullition. Ajouter les légumes et les champignons et faire cuire en les tenant croquants. Verser le vinaigre et rectifier l’assaisonnement – qui doit être relevé – avec l’Arôme fort MAGGI.
  3. Ajouter les vermicelles dans la soupe et réchauffer quelques instants.