Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soupe au fromage à la mode d'Uri

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 15 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 200 g de pain blanc
  • 1 l de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 200 g de fromage râpé
  • 2 oignons
  • 2 cs de beurre
  • Poivre fraîchement moulu
  • Muscade moulue

La préparation pas à pas...

  1. Couper le pain en fines tranches et l'arroser de bouillon bouillant. Laisser brièvement reposer.
  2. Partager les oignons en deux, les tailler en fines tranches et les étuver dans le beurre grésillant.
  3. Verser le bouillon avec le pain trempé dans une grand faitout en alternance avec le fromage et les oignons. Laisser frémir à couvert durant 10 - 15 minutes environ. Assaisonner et servir.