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Soupe à la viande hachée, fromage et légumes

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  • 6
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 200 g  de crème acidulée
  • 300 g  de fromage  fondu
  • 1 l  d’eau
  • 500 g de viande hachée
  • 4  cs de liant pour sauces claires
  • 2  cs de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 2  cs d’huile végétale

La préparation pas à pas...

  1. Rincer les poireaux et couper en rondelles. Rincer et vider les poivrons, puis couper en dés.
  2. Faire chauffer l’huile dans une casserole, puis faire revenir la viande hachée. Ajouter les poireaux et les poivrons, puis faire revenir le tout.
  3. Ajouter l’eau, porter à ébullition, puis délayer le MAGGI Bouillon de légumes. Ajouter le fromage fondu et la crème acidulée, puis laisser fondre. Lier avec le liant pour sauces claires et servir.
  4. Une baguette se marie parfaitement avec ce plat.