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Soupe à la courge, aux carottes et la crème

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  • 4
  • Facile
  • 45 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 500 g de courge
  • 2 cs de graines de courge
  • 250 g de carottes
  • Poivre
  • 200 g de crème acidulée
  • ½ l d’eau
  • 1 oignon
  • 1 cube MAGGI Bouillon de légumes

La préparation pas à pas...

  1. Diviser la courge en tranches, épépiner à l’aide d’une cuiller, éplucher puis couper en gros morceaux. Eplucher les carottes et couper en grands morceaux. Eplucher l’oignon et couper en petits dés.
  2. Faire chauffer le beurre dans une casserole et faire blondir les oignons. Ajouter les morceaux de carottes et de courge.
  3. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Délayer le MAGGI Bouillon, puis laisser mijoter env. 10 min. Mixer. Assaisonner avec le poivre.
  4. Faire griller les graines de courge dans une poêle sans adjonction de matière grasse.  Dresser les assiettes avec la soupe, saupoudrer de graines de courge et garnir de crème avant de servir.