Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de verduras

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
  • 25 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 175 g d'haricots rouges, en conserve
  • 170 g de fèves, en conserve
  • 1 c de beurre
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 sachet(s) MAGGI Soupe Minestrone
  • 100 g de fromage râpé

La préparation pas à pas...

  1. Laver et parer les pommes de terre, les couper en petits morceaux. Plonger brièvement les tomates dans l'eau bouillante, enlever la peau, épépiner et couper en dés.
  2. Faire cuire les pommes de terre, les haricots bien égouttés et les fèves dans 5 dl d'eau pendant 10 minutes environ.
  3. Vider l'eau de cuisson en gardant environ 2,5 dl. réduire les légumes et l'eau en purée au mixer.
  4. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons et les tomates; ajouter ce mélange à la purée.
  5. Ajouter les 7,5 dl d'eau, le sachet de soupe Bon Appétit Minestrone MAGGI et cuire à couvert 15 minutes à feu doux.