Salsifis à la sauce roquefort

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 kilogramme(s) Salsifis
  • 5 décilitre(s) MAGGI Wellness Bouillon de légumes (cubes)
  • Sauce
  • 1 décilitre(s) MAGGI Wellness Bouillon de légumes (cubes)
  • 2 décilitre(s) Crème entière, 35%
  • 100 gramme(s) Fromage Roquefort
  • Poivre fraîchement moulu
  • Garniture
  • 2 Oranges

La préparation pas à pas...

  1. Parer les salsifis et les tailler en tronçons de 5 cm. Les cuire « al dente » dans le bouillon.
  2. Couper le roquefort en petits dés. L’ajouter au bouillon et à la crème et réchauffer le tout à petit feu jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Assaisonner.
  3. Dresser les salsifis sur un plat ovale et les napper de sauce roquefort chaude. Garnir de rondelles d’orange débarrassées de leur peau.