Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade exotique de légumes

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de pousses de soja
  • 100 g de champignon Shiitake frais
  • 1 cs d'huile végétale
  • Sauce
  • 4 cs de sauce soja
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4 cs d'huile végétale
  • 2 cs de MAGGI Arôme liquide fort
  • 1 cs de persil frisé frais
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Parer, laver et tailler le chou chinois en lanières.
  2. Couper le poivron en 2, ôter les filaments blancs et les pépins. Laver le poivron et le couper en lanières.
  3. Parer les champignons et les couper en petits morceaux. Les faire sauter brièvement dans l’huile chaude.
  4. Mélanger les ingrédients de la sauce et rectifier l'assaisonnement (qui doit être relevé). Verser cette sauce sur les légumes, ajouter les germes de soja et les champignons. Brasser soigneusement le tout.