Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade de viande aux olives

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 500 g de rôti de veau
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 3 romates
  • 12 olives vertes farcies
  • Vinaigrette
  • 5 cs d'huile végétale
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 cs de MAGGI Arôme liquide

La préparation pas à pas...

  1. Couper le rôti froid en tranches de 5 mm d'épaisseur, puis en lamelles de 3 cm de long et de 1 cm de largeur.
  2. Laver les poivrons, couper en quatre, égrener, enlever les membranes blanches et tailler en fines lanières.
  3. Parer l'oignon et tailler en rondelles.
  4. Couper les tomates en huit et les olives en lamelles.
  5. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la viande mélangée aux légumes.