Salade de tomate aux haricots verts

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 600 gramme(s) Haricots verts
  • 3 décilitre(s) MAGGI Bouillon de boeuf (cubes)
  • 1 Oignon
  • 3 Tomates
  • 1/2 bouquet(s) Persil frisé frais
  • Vinaigrette
  • 1 cuillère(s) à soupe Moutarde de Dijon
  • 3 cuillère(s) à soupe Huile végétale
  • 3 cuillère(s) à soupe Vinaigre de vin blanc
  • 3 cuillère(s) à soupe Court-bouillon
  • 1 MAGGI Condiments pour salade

La préparation pas à pas...

  1. Effiler les haricots verts et cuire légèrement dans le bouillon. Egoutter et laisser refroidir.
  2. Réserver 2 - 3 cuilerées à soupe de court-bouillon pour la vinaigrette.
  3. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  4. Ajouter les haricots verts et mélanger.
  5. Laisser brièvement reposer.
  6. Ajouter l'oignon haché et les tomates coupées en huit et mélanger délicatement. Parsemer de persil.