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Salade de salsifis maritime

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Moyen
  • -
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Les ingrédients

  • 800 gramme(s) Salsifis
  • 5 décilitre(s) MAGGI Wellness Bouillon de légumes (cubes)
  • 100 gramme(s) Mélange de pousses de salade
  • 150 gramme(s) Crevettes, cuites et pelées
  • Sauce
  • 4 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe Jus de citron frais
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Parer les salsifis et les tailler en tronçons de 3 à 4 cm. Les cuire « al dente » dans le bouillon, puis les laisser refroidir.
  2. Répartir la salade sur un grand plat ovale ou rond. Disposer les salsifis au centre et répartir les crevettes sur le pourtour.
  3. Mélanger les ingrédients de la sauce et en napper la salade.