Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade de riz aux tomates

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 150 g de riz blanc longs grains
  • 7 dl de MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de persil frisé frais
  • Vinaigrette
  • 3 cs de vin blanc
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 3 cs d'huile végétale

La préparation pas à pas...

  1. Cuire le riz dans PastAroma jusqu'à ramollissement.
  2. Laisser soigneusement égoutter et refroidir.
  3. Ebouillanter les tomates, monder, égrener et tailler en brunoise.
  4. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter le riz, l'oignon finement haché et le persil, puis mélanger.
  5. Laisser brièvement reposer.