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Salade de riz aux fruits

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 200 g de riz
  • 150 g d'ananas au jus, en conserve
  • 1 Kiwi
  • 1 Mangue
  • Sauce
  • 6 cs de yaourt
  • 3 cs de jus d'ananas
  • 1 cs de curry en poudre
  • 1/2 cc de MAGGI Arôme liquide fort

La préparation pas à pas...

  1. Cuire le riz dans de l’eau salée. Verser dans une passoire et rincer immédiatement à l’eau froide. Bien égoutter.
  2. Réserver le jus d’ananas pour la sauce et tailler les tranches d’ananas en petits morceaux. Peler le kiwi et le couper en 2.
  3. Parer la mangue et la couper en petits dés.
  4. Mélanger les ingrédients de la sauce, verser sur le riz et les fruits, puis brasser soigneusement. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.