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Salade de riz à l'italienne

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 150 g de riz
  • 5 dl d'eau
  • 1 cube de MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • 1 tomate
  • 1/2 poivron rouge
  • 8 olives vertes farcies
  • 1 cc de câpres en conserve, égouttées
  • Sauce
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Porter à ébullition l'eau additionnée de PastAroma MAGGI. Ajouter le riz en pluie et cuire jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir.
  2. Emincer la tomate et le poivron soigneusement parés, puis les incorporer au riz.
  3. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et en arroser le riz en remuant. Laisser brièvement reposer.
  4. Garnir d'olives taillées en lamelles et de câpres.