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Salade de poulet panachée

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 2 min.
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Les ingrédients

  • 450 g d blancs de poulet, sans peau
  • 2 branches de céléri-branche
  • 2 carottes
  • 1 cube de MAGGI Bouillon de poule 
  • 1 oeuf dur
  • 12 olives noires en saumure
  • 1 cs de câpres en conserve, égouttées
  • 2 cs de persil frisé frais
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge

La préparation pas à pas...

  1. Parer les légumes et les laver.
  2. Tailler le céleri-branche en tronçons de 6 cm de long. Couper les carottes en rondelles.
  3. Porter à ébullition 3 dl d'eau et y plonger les légumes et les blancs de poulet coupés en deux avec le Bouillon de poule.
  4. Laisser frémir durant 2 minutes à couvert.
  5. Laisser refroidir le poulet et les légumes dans le court-bouillon, puis égoutter soigneusement.
  6. Couper les blancs de poulet en tranches. Dresser avec les légumes.
  7. Partager l'oeuf en huit parts et en garnir la salade avec les ingrédients restants.
  8. Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre, puis en arroser la salade.