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Salade de poulet chaude

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 400 g de blancs de poulet, sans peau
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs de MAGGI Arôme liquide
  • 1 cs de fécule de maïs
  • 4 cs d'huile végétale
  • 1 botte d'oignons de printemps
  • 1 poivron rouge
  • Poivre du moulin
  • 1 citron
  • 1/2 salade iceberg
  • 1/2 bouquet de persil frisé frais

La préparation pas à pas...

  1. Tailler les blancs de poulet en petits cubes. Mélanger l’ail, l’Arôme liquide MAGGI et la Maizena, avant d’y ajouter les morceaux de poulet. Brasser le tout.
  2. Faire chauffer l’huile et y saisir les cubes de poulet sur tous les côtés pendant 8 à 10 minutes.
  3. Laver les oignons de printemps et les couper en rondelles. Couper le poivron en 2, retirer les pépins et les filaments blancs, puis le laver et les tailler en petits dés. Ajouter ces deux légumes au poulet.
  4. Couper le citron en 2. Couper une moitié en rondelles ; presser le jus de l’autre moitié et le verser dans la viande. Poivrer.
  5. Parer et laver la laitue iceberg, puis la tailler en lanières et la répartir sur 4 assiettes.
  6. Disposer le poulet chaud sur la salade et parsemer de persil. Garnir de rondelles de citron.