Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade de poulet aux fraises

Retour à la liste
  • 2
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 200 g de blancs de poulet
  • 3 dl de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 6 fraises
  • Sauce
  • 3 cs de yaourt
  • 1 cs de ketchup
  • 2 cs de jus de citron frais
  • Poivre du moulin

 

La préparation pas à pas...

  1. Porter le bouillon de légumes à ébullition et y plonger les blancs de poulet. Réduire le feu et pocher le poulet pendant 12 minutes dans le bouillon bien chaud. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la viande dans le bouillon.
  2. Egoutter soigneusement le poulet et le couper en morceaux.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, puis y ajouter la viande. Brasser la salade.
  4. Couper les fraises en deux et les intégrer soigneusement à la salade.