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Salade de poulet

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  • 2
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • -
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Les ingrédients

  • 300 g de blancs de poulet, sans peau
  • 1 dl de vin blanc
  • 1/2 cc de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 1 cs de basilic frais
  • Sauce
  • 2 cs de mayonnaise
  • 1 cs de emi-crème
  • 1 cc de moutarde de Dijon
  • 2 cs de jus de citron frais

La préparation pas à pas...

  1. Tailler le blanc de poulet en lamelles et le cuire lentement à petit feu dans le vin blanc et le bouillon. Laisser refroidir dans le court-bouillon.
  2. Couper les tomates en huit, partager le concombre non pelé en deux, puis le débiter en tranches. Laver les poivrons, les égrener et les tailler en lanières.
  3. Mélanger les ingrédients de la sauce et en arroser les légumes. Dresser les lamelles de poulet par-dessus et garnir de basilic.