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Salade de lentilles, betteraves et truite fumée

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 150 g de lentilles noires Beluga
  • 3 cs d’eau chaude
  • 1 cs de Bouillon naturelle de légumes MAGGI (poudre)
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 300 g de betteraves cuites
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 avocat
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 filets de truite fumée

 

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les lentilles « al-dente » dans l’eau bouillante. Déglacer et égoutter.
  2. Délayer le Bouillon MAGGI dans l’eau. Ajouter le vinaigre et l’huile, puis mélanger le tout.
  3. Couper les betteraves en lamelles. Eplucher le pamplemousse et couper en quartier ou en tranches. Couper l’avocat en lamelles. Hacher grossièrement le persil.
  4. Disposer les filets de truite fumée par-dessus.