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Salade de lentilles

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  • 4
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
  • -
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Les ingrédients

  • 175 g de lentilles
  • 5 dl MAGGI PastAroma à l'huile d'olive et basilic
  • 50 g de lardons, crus
  • 2 tranches de pain toast
  • 2 cs de persil frisé frais
  • Sauce
  • 2 cs de mayonnaise
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs de crème entière, 35%
  • 1 cs d'arôme liquide fort MAGGI
  • Poivre blanc moulu

La préparation pas à pas...

  1. Plonger les lentilles dans l'eau additionnée de PastAroma et porter à ébullition. Cuire en les tenant assez fermes. Verser dans une passoire et bien laisser égoutter.
  2. Mélanger les ingrédients pour obtenir une sauce veloutée et la verser sur les lentilles encore tièdes, puis brasser.
  3. Saisir les lardons dans la poêle, y ajouter le pain coupé en dés et rôtir jusqu'à belle coloration dorée.
  4. Répartir les lardons, les croûtons et le persil sur la salade.