Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade de fromage aux poires

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 15 min.
  • Moyen
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 400 gramme(s) Fromage Tilsit
  • 2 Poires
  • 8 feuille(s) Laitue pommée
  • Sauce
  • 2 cuillère(s) à soupe Crème entière, 35%
  • 1 cuillère(s) à café Moutarde de Dijon
  • 2 cuillère(s) à soupe Huile végétale
  • 2 cuillère(s) à soupe Jus de citron frais
  • 1 MAGGI Condiments pour salade
  • Poivre de Cayenne moulu

La préparation pas à pas...

  1. Tailler le tilsit en tranches de 5 mm d'épaisseur, puis en carrés d'1 cm. Peler les poires, les couper en 8, épépiner et couper en lamelles.
  2. Bien mélanger les ingrédients de la sauce et rectifier l'assaisonnement (qui doit être relevé). Verser la sauce sur les poires et le fromage, remuer soigneusement. Dresser cette salade sur les feuilles de salade pommée lavées et égouttées.