Salade de fromage aux olives

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 400 gramme(s) Feta
  • 1 Laitue pommée
  • 1 Poivron rouge
  • 12 Olives noires en saumure
  • 1 Oignon
  • Sauce
  • 5 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à soupe Vinaigre de vin rouge
  • 1 MAGGI Condiments pour salade
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 cuillère(s) à café Marjolaine fraîche

La préparation pas à pas...

  1. Parer, laver et égoutter la salade. Dresser les feuilles sur un plat rond.
  2. Tailler la fêta en cubes et répartir sur les feuilles de salade. Laver le poivron, ôter les filaments blancs et le couper en petits dés. Parsemer sur le fromage.
  3. Couper les olives et l'oignon en rondelles et les répartir sur la salade.
  4. Mélanger les ingrédients de la sauce, rectifier l'assaisonnement (qui doit être relevé) et verser sur la salade.