Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade de cornettes et jambon

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 200 g de cornettes
  • 2 l MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • 200 g jambon cuit en tranches de 5 mm
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron jaune
  • 8 olives vertes farcies
  • 1 oignon finement haché
  • 1 oeuf, cuit dur
  • Vinaigrette
  • 3 cs d'huile végétale
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs de moutarde fine

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les cornettes al dente dans PastAroma. Laisser refroidir.
  2. Couper le jambon et le poivron en dés et le concombre en deux, puis en rondelles. Tailler également les olives en rondelles et couper les tomates ainsi que les oeufs en 8. Mélanger tous les ingrédients de la salade.
  3. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, en arroser la salade de cornettes et laisser reposer durant 10 minutes.