Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade de champignons

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 250 g de champignons de Paris
  • 250 g de pleurotes fraîches
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 1 oignons coupée en rondelles
  • 100 g de roquette
  • Sauce
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs de MAGGI Arôme liquide
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Parer les champignons et les couper en tranches, puis les faire sauter brièvement dans l’huile bien chaude.
  2. Plonger les tomates dans l'eau bouillante, ôter la peau et les pépins, puis les couper en petits dés.
  3. Mélanger les ingrédients de la sauce et rectifier l'assaisonnement (qui doit être relevé).
  4. Verser la sauce sur les champignons tièdes, les tomates et la roquette grossièrement hachée. Brasser soigneusement et garnir de rondelles d’oignon.