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Salade d'asperges aux crevettes

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 1 kg d'asperges
  • 5 dl MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 150 g de crevettes roses, cuites et pelées
  • 1 pamplemousse
  • 1 cs de persil frisé frais
  • Sauce
  • 3 cs de mayonnaise
  • 2 cs de yaourt
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc

La préparation pas à pas...

  1. Parer les asperges et les cuire dans de l'eau additionnée de sel, de sucre et de beurre, en les tenant assez fermes. Laisser refroidir dans l'eau de cuisson. Egoutter soigneusement et découper en tronçons de 4 -5 cm.
  2. Prélever les quartiers de pamplemousse en les débarrassant de leur membrane.
  3. Mélanger les ingrédients de la sauce.
  4. Dresser les morceaux d'asperge sur 4 assiettes, garnir de crevettes et de quartiers de pamplemousse et napper de sauce.