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Salade automnale au poulet

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 200 g de blancs de poulet
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 200 g de salade frisée
  • 50 g de rampon
  • 1 endive
  • 6 noix
  • Sauce
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cc de MAGGI Arôme liquide
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Tailler le suprême de poulet en lanières, assaisonner et bien rôtir dans l’huile grésillante. Réserver au chaud.
  2. Parer, laver et égoutter soigneusement les salades.
  3. Mélanger les ingrédients de la sauce.
  4. Répartir la salade sur 4 assiettes et napper de sauce. Garnir de cerneaux de noix et disposer les lanières de poulet sur la salade.