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Rumsteaks relevés à la crème poivre et moutarde

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  • 2
  • Facile
  • 15 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 3 oignons printaniers
  • 1 cs d’huile végétale
  • 2 rumsteaks à 200 g
  • 300 ml d’eau
  • 100 ml de crème fouettée
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Emincé de poulet au poivre
  • 1 cs de moutarde

La préparation pas à pas...

  1. Eplucher les oignons et couper en lamelles d’env. 2 cm.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle puis faire revenir les rumsteaks, les retirer et les réserver au chaud. Faire revenir les oignons dans l’huile de cuisson env. 3 min.
  3. Ajouter l’eau et la crème. Délayer le MAGGI Mix et porter à ébullition.
  4. Délayer la moutarde. Remettre les rumsteaks et faire chauffer. Servir accompagné de carottes et haricots verts.