Rouleaux de printemps

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  • 6
  • Moyen
  • 20 min.
  • Economique
  • 3 min.
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Les ingrédients

  • 1 Oignon de printemps
  • 1 Carotte
  • 50 gramme(s) Chou vert
  • 50 gramme(s) Champignons chinois, frais
  • 50 gramme(s) Pousses de soja
  • 1 cuillère(s) à soupe Huile végétale
  • 2 cuillère(s) à soupe MAGGI Arôme liquide 250g
  • 12 feuille(s) Pâte pour rouleaux de printemps (blé)
  • 1 Blanc d'oeuf
  • Accompagnement
  • 2 cuillère(s) à soupe Sauce aigre-douce
  • 2 cuillère(s) à soupe MAGGI Arôme liquide 250g

La préparation pas à pas...

  1. Hacher l’oignon de printemps et la carotte ; tailler le chou vert et les champignons en petits morceaux.
  2. Faire étuver le tout 2 à 3 minutes dans l’huile chaude, en remuant constamment.
  3. Ajouter les germes de soja et étuver encore quelques instants.
  4. Retirer les légumes de la poêle et assaisonner avec l’Arôme liquide MAGGI. Etaler les feuilles de pâte. Déposer 2 cs de farce au milieu de chaque feuille, rabattre les bords et rouler le tout. Badigeonner l’extrémité de la pâte avec du blanc d’oeuf et la presser soigneusement afin de la faire adhérer au rouleau.
  5. Par portions, faire frire les rouleaux de printemps dans l’huile.
  6. Servir aussitôt avec les accompagnements.