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Riz Jollof du Ghana

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  • 6
  • Facile
  • 45 min.
  • Moyen
  • 30 min.
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Les ingrédients

  • 5 cs d'huile végétale
  • 1 kg de cuisse de poulet sans os
  • 2 bâtons de cannelle 
  • 1 oignon
  • 4 tomates coupées en petits cubes
  • 1 poivron vert coupé en gros cartiers
  • 3 cs de purée de tomates, concentrée
  • 2 cubes de MAGGI Bouillon de poule 
  • 1 l d'eau
  • 1 brin de thym frais
  • 400 g de riz

La préparation pas à pas...

  1. Faire chauffer l'huile dans une casseroleà fond épais. Rôtir les morceaux de poulet de tous les côtés. Réserver.
  2. Ajouter les bâtons de cannelle dans la casserole, puis ajouter les oignons, les tomates, l'extrait de tomates et le poivron. Faire revenir gentiment pendant 5 min.
  3. Ajouter les cubes de bouillon de poule MAGGI, l'eau et le thym. Mélanger jusqu'à complète dilution des cubes de bouillon. Remettre les morceaux de poulet dans la casserole et porter à ébullition.
  4. Assaisonner selon les goûts.
  5. Ajouter le riz lavé et bien mélanger.
  6. Cuire à couvert pendant environ 30 min. ou jusqu'à ce que l'eau soit presque entièrement absorbée. Mélanger de temps en temps.
  7. Servir.