- 4
- Facile
- 30 min.
- Economique
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Les ingrédients
- 250 gramme(s) Riz Arborio
- 1 Oignon
- 1 Poivron rouge
- 1 Piment vert
- 2 cuillère(s) à soupe Huile végétale
- 2 cuillère(s) à soupe Purée de tomates, concentrée
- 8 décilitre(s) MAGGI Pastaroma aux épices
- 12 Olive noire en saumure
- 100 gramme(s) Sbrinz râpé
- 1 bouquet(s) Basilic frais
La préparation pas à pas...
- Etuver le riz avec l'oignon dans l'huile grésillante. Ajouter les poivrons parés et coupés en petits morceaux, puis poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer le concentré de tomates et déglacer avec 3 dl de PastAroma. Ajouter progressivement le bouillon restant.
- Mélanger les olives au riz cuit. Réchauffer brièvement, puis incorporer le fromage râpé. Dresser sur le plat de service et parsemer de basilic.
Riz aux tomates, poivrons et olives