Riz aux tomates, poivrons et olives

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 250 gramme(s) Riz Arborio
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Piment vert
  • 2 cuillère(s) à soupe Huile végétale
  • 2 cuillère(s) à soupe Purée de tomates, concentrée
  • 8 décilitre(s) MAGGI Pastaroma aux épices
  • 12 Olive noire en saumure
  • 100 gramme(s) Sbrinz râpé
  • 1 bouquet(s) Basilic frais

La préparation pas à pas...

  1. Etuver le riz avec l'oignon dans l'huile grésillante. Ajouter les poivrons parés et coupés en petits morceaux, puis poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer le concentré de tomates et déglacer avec 3 dl de PastAroma. Ajouter progressivement le bouillon restant.
  2. Mélanger les olives au riz cuit. Réchauffer brièvement, puis incorporer le fromage râpé. Dresser sur le plat de service et parsemer de basilic.