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Riz aux crevettes à la mexicaine

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 20 min.
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Les ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 branche de céléri-branche
  • 2 carottes
  • 2 cs d'huile végétale
  • 300 g de riz blanc longs grains
  • 1 oignon
  • 6 dl de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
  • 200 g de crevettes, cuites et pelées
  • 1/4 bouquet de coriandre en feuilles

La préparation pas à pas...

  1. Parer les poivrons et le céleri-rave, puis tailler en brunoise.
  2. Eplucher les carottes et râper grossièrement sur la râpe à röstis ou couper en julienne.
  3. Chauffer l'huile et y étuver brièvement le riz et l'oignon, déglacer à l'eau. Arroser de bouillon et ajouter les légumes.
  4. Laisser frémir à couvert durant 20 minutes environ à petits bouillons. Rajouter éventuellement un peu d'eau. Incorporer les crevettes et réchauffer brièvement.
  5. Hacher grossièrement les feuilles de coriandre avant de les mélanger au riz.