Riz à la mexicaine

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  • 6
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 20 min.
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Les ingrédients

  • 4 cuillère(s) à soupe Huile de tournesol
  • 250 gramme(s) Riz blanc longs grains
  • 1 gousse(s) Ail
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 150 gramme(s) Petit pois
  • 1 Piment rouge
  • 6 décilitre(s) MAGGI Bouillon de poule (poudre)
  • 2 cuillère(s) à soupe Purée de tomates, concentrée

La préparation pas à pas...

  1. Laver et peler les carottes, puis les couper en petits dés.
  2. Laver le piment, le partager par la moitié, épépiner et hacher finement.
  3. Faire chauffer l'huile dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon, verser le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Ajouter la carotte, le piment, les petits pois encore surgelés et la purée de tomate. Mouiller avec le bouillon de poule MAGGI. Bien remuer.
  5. Cuire à feu doux environ 20 minutes à couvert. Servir chaud.