Risotto de carottes au poulet

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de brocoli
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 250 g de risotto
  • 4 dl de MAGGI Bouillon de légumes 100% naturel
  • 3 dl de jus de carottes
  • 4 blancs de poulets
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 cs de MAGGI Arôme liquide
  • Une pincée de poivre

La préparation pas à pas...

  1. Hacher finement l’oignon et l’ail. Diviser le brocoli en petites rosettes. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le riz et faire blondir.
  2. Déglacer avec 2 dl de bouillon. Ajouter petit à petit en mélangeant le bouillon restant et le jus de carottes.
  3. Découper les blancs de poulet en lamelles. Faire revenir env. 10 min dans l’huile chaude et assaisonner. Disposer sur le risotto.