Risotto de carottes

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de brocoli
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 250 g de risotto
  • 4 dl de MAGGI Bouillon de légumes 100% naturel (pâte)
  • 3 dl de jus de carottes
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 cs de MAGGI Arôme liquide
  • Une pincée de poivre
  • Gruyère ou Fontina selon vos envies

La préparation pas à pas...

  1. Hacher finement l’oignon et l’ail. Diviser le brocoli en petites rosettes. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le riz et faire blondir.
  2. Déglacer avec 2 dl de bouillon. Ajouter petit à petit en mélangeant le bouillon restant et le jus de carottes.
  3. Ajouter le formage.