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Risotto aux vongoles

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  • 2
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 200 g de riz Arborio
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile végétale
  • 8 dl d'eau
  • 2 cubes MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • 200 g de vongoles
  • 1/2 bouquet de persil frisé frais
  • 4 cs de Parmesan râpé

La préparation pas à pas...

  1. Faire blondir les oignons dans l’huile bien chaude. Ajouter le riz et mouiller avec 4 dl d’eau.
  2. Ajouter PastAroma MAGGI et verser graduellement l’eau restante, tout en remuant régulièrement.
  3. Cuire séparément les vongoles jusqu’à ce qu’ils s’ouvrent. Bien égoutter et incorporer au risotto. Réchauffer quelques instants.
  4. Incorporer le parmesan et le persil, servir aussitôt.