Risotto aux trois fromages

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 250 g de riz Arborio
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 7 dl d'eau
  • 1 cube MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • 50 g de Parmesan
  • 50 g de Gorgonzola
  • 50 g de fromage Fontina
  • 1 cc d'origan frais

La préparation pas à pas...

  1. Faire blondir l'oignon haché dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le faire revenir. Mouiller avec un peu d'eau chaude. Ajouter la tablette de PastAroma et la délayer. Verser graduellement l'eau restante, tout en remuant continuellement.
  2. Incorporer le parmesan râpé, le gorgonzola et le fontina détaillés en petits dés. Laisser fondre et parsemer d'origan.