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Risotto aux légumes et à la roquette

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 250 g de riz Arborio
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 8 dl de MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 30 g de Parmesan râpé
  • 30 g de roquette

La préparation pas à pas...

  1. Parer et laver les légumes. Couper l’aubergine et la courgette en tranches, le poivron en lanières.
  2. Faire suer l’oignon dans l’huile d’olive, y ajouter le riz et faire blondir le tout quelques instants.
  3. Ajouter les légumes et étuver. Mouiller avec un peu de MAGGI PastAroma, puis ajouter graduellement le MAGGI PastAroma restant, tout en remuant régulièrement.
  4. En fin de cuisson, incorporer le parmesan. Dresser et garnir de roquette.