Risotto aux légumes

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 branche de céléri-branche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 150 g e riz Vialone
  • 6 dl d'eau
  • 1 cubes de MAGGI PastAroma aux épices
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de basilic frais

La préparation pas à pas...

  1. Laver les poivrons, les couper en quatre, les égrener et enlever les côtes blanches.
  2. Parer le céleri, le laver et le tailler en fines lamelles.
  3. Etuver l'oignon haché et l'ail dans l'huile grésillante.
  4. Ajouter les légumes et le riz.
  5. Poursuivre brièvement la cuisson.
  6. Déglacer avec 4 dl d'eau et porter à ébullition.
  7. Incorporer PastAroma MAGGI puis progressivement le reste d'eau.
  8. Avant de servir, mélanger le parmesan et le basilic au risotto.