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Risotto au céleri

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 2 dl de vin rouge
  • 6 dl de MAGGI PastAroma aux épices
  • Safran
  • 1 branche de céléri-branche
  • 12 olives noires en saumure
  • 50 g de fromage râpé

La préparation pas à pas...

  1. Faire suer l’oignon haché dans un peu de beurre, y ajouter le riz et faire blondir le tout quelques instants.
  2. Mouiller avec le vin rouge, laisser réduire un peu, puis ajouter graduellement le PastAroma MAGGI en remuant régulièrement.
  3. Après 10 minutes de cuisson, ajouter le safran et le céleri taillé en fines tranches .
  4. En fin de cuisson, incorporer le beurre restant et les olives. Dresser et saupoudrer de fromage râpé.