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Risotto al pomodoro

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 250 g de riz Arborio
  • 1 cs de beurre
  • 2 cs de purée de tomates, concentrée
  • 8 dl d'eau
  • 1 cube de MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • 1 dl de vin blanc
  • 20 g de beurre
  • 50 g de Parmesan râpé

La préparation pas à pas...

  1. Etuver le riz dans le beurre grésillant. Ajouter le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Déglacer avec 4 dl d'eau.
  2. Ajouter le PastAroma MAGGI ainsi que progressivement le reste d'eau.
  3. Dès évaporation du mouillement, arroser de vin blanc. Laisser légèrement évaporer.
  4. Incorporer le beurre et le parmesan en soulevant délicatement le risotto