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Ravioli farcies au jambon et fromage frais

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  • 4
  • Moyen
  • 65 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 200 g de tranches de jambon cuit
  • 8 brins de thym
  • 250 g de fromage frais (par ex. Ricotta)
  • Un zeste de citron
  • Sel et poivre selon les envies
  • 2 rouleaux de pâte, 250g
  • 1 carotte
  • 1 dl de MAGGI Bouillon DUO Saveur + herbes à l’italienne

La préparation pas à pas...

  1. Découper le jambon en fines lamelles. Effeuiller 4 brins de thym. Mélanger le tout avec 200 g de fromage frais. Ajouter le zeste de citron. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  2. Dérouler la pâte et découper en 14 carrés d’env. 8x8 cm. Badigeonner les bords avec un peu d’eau. Déposer 2 cc de farce sur une face de chaque carré. Plier la pâte en diagonale sur la farce, puis fermer les bords et appuyer fermement avec une fourchette.
  3. Faire cuire les ravioli env. 4 minutes dans l’eau bouillante salée. Eplucher et couper la carotte en lanières avec un économe et faire brièvement cuire avec le tout.
  4. Egoutter le tout. Porter le Bouillon à ébullition et faire lentement fondre le fromage frais dedans. Ajouter les ravioli et les lanières de carottes, puis mélanger. Garnir avec le thym restant.
  5. Astuce: Découper la pâte avec un emporte-pièce en forme de cœur