Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ratatouille

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 25 min.
  • Economique
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 2 Courgettes
  • 1 Aubergine
  • 4 Tomates
  • 1 Oignon
  • 1 gousse(s) Ail
  • 2 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
  • 1 cube(s) MAGGI Pastaroma aux épices
  • 5 feuille(s) Basilic frais
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Laver et parer les légumes. Epépiner les poivrons, ôter les filaments blancs et détailler les poivrons en carrés de 2 cm environ. Couper les courgettes et l'aubergine en rondelles de 5 mm, les tomates en morceaux et l'oignon en anneaux.
  2. Faire chauffer l'huile, y faire revenir rapidement l'oignon et l'ail, puis ajouter les légumes et la tablette de PastAroma. Couvrir et étuver à petit feu jusqu'à ramollissement, sans ajouter d'eau.
  3. Donner quelques tours de moulin à poivre et parsemer de basilic.