Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ragoût familial

Retour à la liste
  • 12
  • Facile
  • 90 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 250 g de veau
  • 250g d’agneau
  • 250 g de bœuf
  • 250 g de porc
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 feuille de laurier
  • 2 carottes
  • 5 tranches de lard
  • 1/2  céleri-rave
  • 750 ml d’eau
  • 1 1/2 MAGGI cube

La préparation pas à pas...

  1. Couper le lard morceaux et disposer dans une grande marmite.
  2. Rincer la viande de veau, d’agneau, de bœuf et de porc, sécher en tamponnant et couper en morceaux. Superposer la viande en couches dans la casserole.
  3. Rincer le céleri-rave et couper en dés. Rincer le poireau et couper en rondelles. Eplucher les carottes et couper en rondelles. Superposer le tout en suivant l’ordre de la recette sur la viande.
  4. Faire chauffer l’eau dans une casserole, puis délayer le MAGGI cube. Ajouter la feuille de laurier. Verser le tout au-dessus de la marmite. Laisser mijoter à couvert env. 40 min.
  5. Eplucher les pommes de terre, couper en tranches puis disposer en couches sur le ragoût. Laisser mijoter 30 min supplémentaires.