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Ragoût de veau à la Toscane

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  • 4
  • Facile
  • 60 min.
  • Moyen
  • 40 min.
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Les ingrédients

  • 1 branche de céléri
  • 2 carottes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 600 g de ragoût de veau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 dl d'eau
  • 2 cc de MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 12 olives noires en saumure
  • Poivre du moulin

La préparation pas à pas...

  1. Eplucher les légumes et les couper en gros morceaux.
  2. Faire revenir la viande dans l'huile d'olive chaude. Ajouter le bouillon et mouiller immédiatement avec le vin et l'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.
  3. Ajouter les légumes et terminer la cuisson. Poivrer et ajouter les olives. Dresser sur un plat.