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Ragoût de poulet aux champignons

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  • 3
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 300 g de champignons
  • 2 blancs de poulet
  • 100 ml de crème
  • 400 ml d’eau
  • 100 g de pois mange-tout
  • 1 oignon
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 cs d’huile végétale
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Gratin de légumes

La préparation pas à pas...

  1. Brosser les champignons et couper en dés. Rincer les pois mange-tout et couper en deux. Eplucher l’oignon et couper en dés. Rincer les blancs de poulet, sécher en tamponnant, puis couper en dés.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les dés de poulet, puis retirer de la poêle. Faire revenir l’oignon et les champignons dans le jus de cuisson.
  3. Ajouter l’eau et la crème, puis délayer le Mix. Porter à ébullition. Ajouter les pois mange-tout et le poulet, puis laisser mijoter le tout env. 10 min à température moyenne. Ajouter les petits pois et laisser mijoter 5 min supplémentaires.
  4. Ce plat se marie très bien avec du riz.