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Ragoût de porc

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  • 4
  • Facile
  • 25 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 150 g de champignons frais
  • 150 g de cèpes frais
  • 2 oignons printaniers
  • 500 g de rôti de porc
  • 2 brins de thym frais
  • 2 cs d’huile végétale
  • 2 cs de Sherry sec
  • 2 dl de crème
  • 4 dl d’eau
  • 2 sachets de MAGGI Mix & Fresh Emincé à la Zurichoise 

La préparation pas à pas...

  1. Nettoyer les champignons et les cèpes et couper finement. Nettoyer les oignons printaniers et les couper en rondelles.
  2. Rincer le rôti de porc et sécher en tamponnant puis découper en dés. Rincer le thym et hacher finement.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle puis faire revenir la viande de tous les côtés et retirer de la poêle. Faire revenir les champignons et les oignons printaniers dans le jus de cuisson restant.
  4. Ajouter le Sherry, la crème et l’eau. Délayer le MAGGI Mix et porter à ébullition. Ajouter la viande de porc et le thym et laisser chauffer.
  5. Servir accompagné de riz ou de Knöpfli.