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Ragoût de poisson sauce moutarde-estragon

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  • 2
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 cs de beurre
  • 100 g de tomates cerises
  • 4 brins d’estragon
  • 400 g de filets de poisson
  • 50 g de crevettes
  • 2 cs de jus de limette
  • 1 cs de farine
  • Poivre du moulin
  • 100 ml de crème fleurette
  • Sel & poivre
  • 1 échalote
  • 1 cs de moutarde fine
  • 4 dl de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)

La préparation pas à pas...

  1. Rincer les filets de poisson, sécher en tamponnant et découper en morceaux. Rincer les crevettes et sécher en tamponnant. Arroser de jus de limette et bien assaisonner avec le sel et le poivre.
  2. Rincer les tomates cerises et couper en deux. Rincer l’estragon, sécher en tamponnant, effeuiller et couper finement. Eplucher l’échalote et couper en petits morceaux.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle, puis faire revenir les dés d’échalote. Ajouter la farine et faire blondir. Délayer le Bouillon dans 4 dl d’eau et ajouter avec la crème. Porter à ébullition, puis laisser mijoter env. 3-4 min à température moyenne. Ajouter la moutarde fine et mélanger. Ajouter le poisson, les crevettes et l’estragon, puis laisser mijoter env. 5 min. Assaisonner avec le poivre.
  4. Ce plat se marie très bien avec du riz et une salade verte.