Ragoût de lotte aux poivrons

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  • 4
  • Facile
  • 25 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 600 g de lotte
  • 3 brins de thym frais
  • 2 cs d'huile d'olive
  • Légumes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 8 olives noires en saumure
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 dl d'eau
  • 1 cc de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)

 

La préparation pas à pas...

  1. Commencer par préparer les légumes : laver et couper les poivrons en 4 ; retirer les pépins et les filaments blancs. Couper les poivrons en gros morceaux et les faire étuver dans l’huile d’olive chaude avec les olives et les gousses d’ail entières. Mouiller avec l’eau et assaisonner selon votre goût avec le Bouillon. Couvrir et cuire lentement jusqu’à ramollissement.
  2. Tailler le filet de lotte en morceaux de 2 cm, parsemer de thym et faire rôtir dans l’huile d’olive. Assaisonner et dresser sur les légumes.