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Ragoût de champignons à la bourguignonne

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • 15 min.
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Les ingrédients

  • 600 g de champignons
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 dl de vin rouge
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (pâte)
  • 150 g d'oignons blancs
  • 100 g de lardons, crus
  • 2 tranches de pain toast
  • 1 cs de beurre

La préparation pas à pas...

  1. Parer les champignons, les laver au besoin et, selon grosseur, les couper en deux, en quatre ou les escaloper en morceaux. Faire revenir brièvement dans l'huile grésillante.
  2. Déglacer au vin rouge. Réduire légèrement.
  3. Arroser de bouillon. Incorporer les petits oignons blancs épluchés. Laisser frémir à couvert sur petit feu durant 10 - 15 minutes environ.
  4. Couper le pain de mie en petits dés et le rôtir avec les lardons dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée. En parsemer les champignons.