Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ragoût d’agneau au fenouil et à la tomate

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 150 min.
  • Coûteux
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 500 g de ragoût d'agneau
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 dl de vin rouge
  • 2 dl d'eau
  • 1 cc de MAGGI Bouillon de boeuf (pâte)
  • 2 fenouils
  • 2 piments
  • 4 tomates
  • 2 brins de romarin frais
  • Poivre du moulin

La préparation pas à pas...

  1. Bien saisir le ragoût d’agneau dans l’huile d’olive chaude. Ajouter l’ail et étuver quelques instants. Mouiller avec le vin rouge et l’eau, puis assaisonner de MAGGI Bouillon.
  2. Parer les fenouils et les couper en tranches. Laver les tomates et les couper en 4. Ajouter ces légumes à la viande.
  3. Couper les piments en 2 dans la longueur, retirer les pépins puis hacher finement les piments. Ajouter au ragoût. Disposer le romarin sur la viande, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 1 heure 10 environ.
  4. Retirer les brins de romarin et poivrer.